首页 > 新闻 > 葡萄牙购房移民 居留要求降至7天
葡萄牙购房移民 居留要求降至7天
2013-08-06
摘要:葡萄牙黄金居留作出重大调整,居住要求从每年30天降至7天,且移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,申请移民没有背景限制,是要求最低的西欧移民国。
  葡萄牙(Portugal)政府近期对“黄金居留许可计划”(Golden Residence Permit)作出重大调整,其中最为吸引人的是居住要求从每年30天降至7天,从而成为对居住要求最低的西欧移民国。

  同时,该政策还规定:移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。

  2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许第三方国家公民通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。

  非欧盟国家公民在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产,并且完成支付至少50万欧元的房款后,2至3个月便可成功获得葡萄牙居留权。

  此计划大大方便了中国企业家和投资人在海外的经商和投资。而该政策对所购地产的形式和数量并无限制,不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可。而且可以是一套或者多套。

  法案同时规定,投资人在取得投资签证后的第一年在葡萄牙累计居住7天,之后每两年累计居住14天,另外需要参加葡语入籍考试。

  持有效证居留证6年后(持有临时居留证5年和1年永久居留证)可自行申请加入葡萄牙国籍(也可以选择不入籍)。

  申请移民没有背景限制,即使是家庭妇女,都可以申请办理移民,对于语言和学历都没有任何要求。即使是面试,也可以在翻译和律师的帮助下完成。
摘自:搜房
海外投资网微信
分享到:
相关新闻
海外投资俱乐部 扫描二维码或
查找公众号
"海外投资俱乐部"
加微信