首页 > 新闻 > 葡萄牙买房移民对房产投资的要求
葡萄牙买房移民对房产投资的要求
2015-02-12
摘要:葡萄牙黄金签证对通过购买房产获得的法律要求包括:最低投资额为50万欧元、可购买一套或多套房产、可以购买任何类型的、可以一人或多人共用持有房产、可自由使用或租赁该房产。
  葡萄牙黄金签证项目中,最受投资者青睐的就是买房移民了,该政策要求申请者购买50万欧元以上的当地房产。

  购买50万欧元以上的房产条件宽松,房产可买多套,而且不限定只能购买住宅,购买商铺、 工业用地、农业用地等均可。具体来讲:投资者可以购买单套价值在50万欧元或以上的房产;如果购买多套房产,其总价值达到50万欧元以上,是合格的;如果三个申请人——或三户家庭共同购买一套房产,各拥有1/3的产权,每份在50万欧元以上,总共在150万欧元以上,也是符合投资移民条件的。

  根据葡萄牙相关规定,超过50万欧元以上的房款可以贷款,贷款利率7%左右,贷款比例不得超过购房款总额的50%。但是贷款申请细则当中还有明确规定,就是需要持有居留卡的人士才可以申请贷款。因此,实际操作中目前难以在购房时直接贷款。如客户确有需求,可在拿到房产证后进行房产抵押贷款,但是此类贷款一般不能超过5年的还款周期,贷款利率和比例都与前述类似。
海外搜房
海外投资网微信
分享到:
相关新闻
海外投资俱乐部 扫描二维码或
查找公众号
"海外投资俱乐部"
加微信