首页 > 新闻 > 葡萄牙房价涨势喜人,黄金签证办理好时机
葡萄牙房价涨势喜人,黄金签证办理好时机
2018-10-18
摘要:据《商业日报》报道,9月3号,著名评级机构标准普尔公布了一项房地产研究报告,称葡萄牙房价今年预计将上涨9.5%,该评级机构强调,黄金签证和非常住居民税收优惠计划增加了外国投资者的需求。
  据《商业日报》报道,9月3号,著名评级机构标准普尔公布了一项房地产研究报告,称葡萄牙房价今年预计将上涨9.5%,该评级机构强调,黄金签证和非常住居民税收优惠计划增加了外国投资者的需求。 
 

  作为欧洲移民曾经的黑马,葡萄牙黄金在大火一段时间之后,突然快速落幕,不过看似退居幕后的葡萄牙移民并没有放弃再度崛起的念头,这不,葡萄牙移民最新政策在近日又公布了最新一轮利好政策,而近年来在逐步完成审批梳理工作之后,葡萄牙移民项目也有了逐步走回正轨的迹象。

  葡萄牙政府于2018年9月11日发布,并在10月1日正式生效9号新法令,其中针对“黄金签证持有者及其家人申请永久居留”出台了一条新条款:Artigo 65.º -K (65条-K):黄金签证持有者及其受养人,在持有黄金居留签证5年后,可以轻松申请永久居留身份。

  根据Artigo65.º -K新条款规定,葡萄牙政府将为符合2007 第23号法令之第80条法令,且在葡萄牙保持投资活动的黄金签证持有者及其家人颁发永久居留卡,并特别免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定。

  而这意味着“黄金签证持有者获得永久居留后没有以下规定的居住时间要求”:

  一、符合2007 第23号法令之第80条法令,即为外来移民申请葡萄牙永久居留的基本条件,其中包括:

  持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2);

  5年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录;

  二、免除2007 第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定,即为葡萄牙永久居留持有者在有效期内要求的在葡居住时间,其中包括:

  5年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年;

  3年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月,即“三年内必须住满6个月时间)”。

  据悉,第一批申请黄金签证的投资移民目前已满5年,已经可以按照以上规定申请葡萄牙永久居留权。

  自2013年葡萄牙移民项目诞生以来,该项目便成为了欧洲移民的代表项目,作为移民购房项目的先驱,葡萄牙购房移民不仅给投资者带来了欧盟身份的收益,快速回暖攀升的房价更是让投资者赚得盆满钵满,而今,涨势依旧喜人的葡萄牙房价,正是办理葡萄牙黄金签证的大好时机。
 
推荐购房移民项目
 
  购买马林堡高尔夫及乡村俱乐部(Castro Marim Golfe & Country Club)的别墅,价格从41.5万欧元起。保证租金回报率:购房价格的3%-3年(可续约)。 
  
 
  马林堡高尔夫及乡村俱乐部的房产不同于其他某些住宅开发区,这里的建筑密度较低。所有房产都有着开阔的视野,可欣赏到瓜迪亚纳河(Guadiana River)、大西洋、Sapal自然保护区和高尔夫球场的迷人景观。房产建于230公顷的土地上,非常物有所值,中心的公寓以同样的价格出售。只要风格一致,投资者也选择自行设计建造自己的梦想居所。

房外网
海外投资网微信
分享到:
相关新闻
海外投资俱乐部 扫描二维码或
查找公众号
"海外投资俱乐部"
加微信